您的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业行情

健康证如何来翻译?

时间:2019-04-12 17:22:32  来源: 编辑:

  我们在上班的朋友们肯定知道,在入职的时候单位都会要求你交一份健康证,如果有问题的话,可能会考虑一下,毕竟是要顾全大局的,那么现在随着社会的发展,我们也开始出国上班或者外人来我们国内打工,那么不懂语音的我们要如何来翻译健康证呢?下面就跟着土耳其语翻译的小编去看看。

  健康证(健康检查证明)是指一个人在某一时间进行了健康检查的证明。它主要涉及五个行业六种疾病,包括:病毒性肝炎、痢疾、伤寒、活动期肺结核、皮肤病和其他有碍健康的疾病。如果查出某人患有这些疾病,则不得从事直接接触理发美容、食品、餐饮、公共浴室等直接为顾客服务的工作,必须治愈后才可以正常进行工作。

  健康证翻译/健康证相关知识:

  按照国家法律、法规的规定,从事食品、环境、劳动、放射、学校、药品生产经营的工作人员都必须定期进行健康查体,取得健康合格证后,方可上岗工作,就业、外出务工人员应当进行体格检查,建立健康档案,在校学生也应定期进行查体建立标准健康档案。

  1、从事食品、环境、劳动、放射、学校、药品生产经营的工作人员,每年必须进行健康检查。

  2、办理健康证明,必须本人到市疾控中心进行相关项目检查,检查合格后,方可办理健康证明。

  3、未进行健康体检或健康检查不合格者均不予办理健康证明。

  4、患有痢疾(阿米巴痢疾、细菌性痢疾)、伤寒、病毒性肝炎、活动性肺结核、化脓性皮肤病、渗出性皮肤病及接触性传染的皮肤病、重症沙眼、急性出血性结膜炎及其他有碍公共卫生的疾病的人不能领取健康证明。

  以上就是土耳其语翻译的小编给我们分享的健康证的翻译,希望小编的分享可以帮助到大家,如果你们需要翻译的话,可以随时联系我们。


00905350477678 版权所有 蓝眼睛土耳其语翻译
客服电话

咨询电话

009005350477678

客服微信

374745715

截止

合作客户数

1314

客户满意率

99.9%